resultado do jogo do grêmio-botafogo

Grêmio e Botafogo empatam em 2 a 2 em duelo de viradas

O Grêmio e o Botafogo empataram em 2 a 2 na noite desta quinta-feira (16), na Arena do Grêmio, em Porto Alegre. O jogo foi válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Os donos da casa saíram na frente com Borja, aos 21 minutos do primeiro tempo. O Botafogo empatou aos 44, com Diego Souza. No segundo tempo, o Fogão virou com Pedro Raul, aos 11 minutos. Mas o Grêmio não desistiu e empatou novamente com Diego Souza, aos 27.

Com o resultado, o Grêmio chegou aos 17 pontos e subiu para a 11ª posição na tabela. O Botafogo, com 18 pontos, assumiu a 9ª colocação.