resultado do jogo corinthians e fortaleza ontem

Corinthians leva a melhor sobre o Fortaleza em duelo emocionante

O Corinthians venceu o Fortaleza por 2 a 1 na noite de ontem (2), em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo foi marcado pelo equilíbrio e pelas chances criadas pelos dois lados.

O Timão abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, com gol de cabeça de Fábio Santos. O Fortaleza empatou aos 35 minutos, com gol contra de Gil.

No segundo tempo, o Corinthians voltou a ficar na frente do placar aos 15 minutos, com gol de Róger Guedes. O Fortaleza tentou buscar o empate, mas não conseguiu furar a defesa do Timão.

Com a vitória, o Corinthians chegou aos 50 pontos e se manteve na quarta posição do Campeonato Brasileiro. O Fortaleza, por sua vez, permaneceu com 34 pontos e caiu para a 16ª posição.

• Leia os comentários e análises sobre o jogo online;
  • Participe de fóruns e grupos de discussão sobre o jogo.

Perguntas frequentes sobre o resultado do jogo Corinthians e Fortaleza

• Qual foi o placar do jogo?
    O Corinthians venceu o Fortaleza por 2 a 1.

• Quem marcou os gols?
    Fábio Santos e Róger Guedes marcaram para o Corinthians, enquanto Gil fez o gol do Fortaleza.

• Em que estádio o jogo foi disputado?
    O jogo foi disputado na Neo Química Arena, em São Paulo.

• Qual é a posição do Corinthians e do Fortaleza na tabela do Campeonato Brasileiro?
    O Corinthians está na quarta posição, com 50 pontos, e o Fortaleza está na 16ª posição, com 34 pontos.

Vídeo: Corinthians 2 x 1 Fortaleza - Melhores Momentos