resultado do jogo do água santa

Água Santa Goleia no Campeonato

A equipe do Água Santa deu um show em campo no último sábado (11), goleando o adversário por 4 a 0 no Campeonato Paulista da Série A2.

Com uma atuação impecável, o Água Santa dominou o jogo desde o início, marcando dois gols ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, a equipe manteve a pressão e ampliou o placar, garantindo a vitória por 4 a 0.

Destaques da Partida:

O principal destaque da partida foi o atacante João Paulo, que marcou dois golaços e deu uma assistência. O meio-campista Matheus Souza também teve uma atuação brilhante, controlando o meio-campo e criando diversas chances para o ataque.