resultado jogo figueirense

Resultado Jogo Figueirense: A Última Atualização do Campeonato Catarinense

O Figueirense segue embalado no Campeonato Catarinense. A equipe alvinegra conquistou mais uma vitória na competição, desta vez sobre o Criciúma, por 2 a 0, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. Com o resultado, o Figueirense se manteve na vice-liderança do Catarinense, com 16 pontos, a três do líder Concórdia. O Criciúma, por sua vez, caiu para a quinta posição, com 11 pontos.

Destaques do Jogo

O Figueirense começou o jogo pressionando o Criciúma e criou as melhores chances de gol. Aos 15 minutos, Léo Artur aproveitou cruzamento de Sanchez e abriu o placar. O Criciúma pouco ameaçou o gol do Figueirense no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Figueirense manteve o controle da partida e ampliou o placar aos 25 minutos, com Fernando Henrique. O Criciúma ainda tentou reagir, mas não conseguiu diminuir o prejuízo.

Próximos Jogos

O Figueirense volta a campo pelo Campeonato Catarinense no próximo sábado (28), quando enfrenta o Hercílio Luz, fora de casa. Já o Criciúma recebe o Joinville, no domingo (29).