resultado do jogo do inter e river plate

Inter vence River Plate por 2 a 0 e garante vaga na final da Libertadores

O Internacional de Porto Alegre venceu o River Plate por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (22), no Estádio Beira-Rio, e garantiu vaga na final da Copa Libertadores da América. Os gols da vitória foram marcados por Edenilson e Yuri Alberto.

Com o resultado, o Inter chega à sua terceira final de Libertadores, sendo a primeira desde 2010, quando foi campeão. Já o River Plate, que buscava o quinto título da competição, dá adeus à edição deste ano.

O jogo foi equilibrado no primeiro tempo, com as duas equipes criando boas chances de gol. Porém, foi o Inter quem abriu o placar aos 36 minutos, com Edenilson aproveitando rebote após chute de Patrick.

Na segunda etapa, o River Plate foi para cima em busca do empate, mas esbarrou na forte marcação do Inter. Aos 20 minutos, o time brasileiro ampliou a vantagem com Yuri Alberto, que recebeu passe de Moisés e chutou forte para vencer Armani.

O Inter segurou a vantagem até o final e garantiu a vitória, que lhe rendeu a vaga na final da Libertadores. O adversário do time gaúcho será o Flamengo, que venceu o Grêmio na outra semifinal.