resultado do jogo brasil feminino

Brasil vence Portugal por 3 a 1 em amistoso de preparação para o Mundial Feminino

Brasil e Portugal se enfrentaram nesta quinta-feira (27) em amistoso de preparação para a Copa do Mundo Feminina, que será disputada na Austrália e na Nova Zelândia entre julho e agosto deste ano.

A partida foi disputada no Estádio Municipal de Portimão, em Portugal, e terminou com vitória da Seleção Brasileira por 3 a 1. Os gols do Brasil foram marcados por Debinha, Tamires e Bia Zaneratto, enquanto Diana Silva descontou para Portugal.

O Brasil dominou a posse de bola durante toda a partida e criou várias chances de gol. A Seleção Brasileira abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo, com Debinha aproveitando rebote da goleira portuguesa após chute de Geyse.

No segundo tempo, o Brasil ampliou o placar aos 10 minutos, com Tamires aproveitando cruzamento de Bruno Henrique pela direita. Aos 25 minutos, Diana Silva diminuiu para Portugal, mas dois minutos depois Bia Zaneratto garantiu a vitória brasileira com um golaço de fora da área.

Com a vitória, o Brasil encerra sua preparação para a Copa do Mundo Feminina com duas vitórias e um empate. A Seleção Brasileira estreia no Mundial no dia 29 de julho, contra a França, em Sydney, na Austrália.