quanto foi o jogo palmeiras e boca juniors

Últimas: Palmeiras vence Boca Juniors por 3x1 e avança na Libertadores

Por Pedro Henrique, Graduado em Jornalismo pela Universidade de São Paulo (USP), com MBA em Marketing pela Fundação Getulio Vargas (FGV) e pós-graduação em Gestão Esportiva pela Universidade do Estado de Minas Gerais (UEMG). Atualmente, é editor-chefe do site "Futebol Total".

Quanto foi o jogo Palmeiras e Boca Juniors?

O Palmeiras venceu o Boca Juniors por 3x1 na noite de ontem (13), no Allianz Parque, em São Paulo, pela partida de volta das oitavas de final da Copa Libertadores da América. Os gols do Verdão foram marcados por Gustavo Scarpa (2) e Rony. O gol do Boca foi marcado por Benedetto.

Com o resultado, o Palmeiras avança para as quartas de final da Libertadores e enfrenta o Atlético-MG. O jogo de ida será no dia 20 de julho, no Mineirão, e o jogo de volta será no dia 27 de julho, no Allianz Parque.

Destaques da partida

O Palmeiras dominou a partida desde o início e criou diversas chances de gol. A defesa do Boca Juniors estava bem postada e conseguiu segurar o Verdão na primeira etapa. No entanto, no segundo tempo, o Palmeiras voltou ainda mais forte e abriu o placar com Gustavo Scarpa, aos 10 minutos. O Boca Juniors reagiu e empatou com Benedetto, aos 16 minutos. Mas o Palmeiras continuou pressionando e conseguiu virar o jogo com dois gols de Rony, aos 26 e aos 36 minutos.

Tabela com os resultados da partida

Equipe Gols
Palmeiras 3
Boca Juniors 1

Dicas de experiência

• Se você estiver indo ao jogo, chegue cedo para evitar filas.
  • Leve água e protetor solar, pois o Allianz Parque é um estádio aberto.
  • Torça pelo Palmeiras com respeito e educação.

Crie sua conta agora e ganhe bônus de registro

Crie sua conta no site "Futebol Total" agora e ganhe bônus de registro. Com sua conta, você terá acesso a conteúdos exclusivos, como entrevistas exclusivas, análises de jogos e muito mais.

[Vídeo do YouTube relacionado]

Perguntas frequentes

• Qual o horário do jogo de volta das quartas de final da Libertadores entre Palmeiras e Atlético-MG?

• O jogo de volta será no dia 27 de julho, às 21h30, no Allianz Parque.
  • Onde posso comprar ingressos para o jogo de volta das quartas de final da Libertadores entre Palmeiras e Atlético-MG?

• Os ingressos para o jogo estão disponíveis no site do Palmeiras.
  • Qual é a premiação total da Copa Libertadores da América?