Athletico-PR x Corinthians: Minuto a Minuto

Fique por dentro de todas as emoções do duelo entre Athletico-PR e Corinthians com nosso minuto a minuto exclusivo. Acompanhe os lances mais importantes, gols, cartões e tudo o que acontece em campo.

Time Escalação
Athletico-PR Bento; Khellven, Thiago Heleno, Pedro Henrique, Pedrinho; Erick, Alex Santana; Canobbio, Vitinho, Terans; Cuello
Corinthians Cássio; Fagner, Gil, Balbuena, Fábio Santos; Du Queiroz, Maycon, Renato Augusto; Róger Guedes, Yuri Alberto, Adson

Primeiro Tempo

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes buscando o gol. O Athletico-PR teve a primeira chance clara aos 10 minutos, mas Cuello chutou para fora. O Corinthians respondeu aos 20 minutos, com Yuri Alberto finalizando com perigo. Aos 28 minutos, o Athletico-PR abriu o placar: Cuello recebeu na ponta esquerda e cruzou rasteiro para Vitinho empurrar para as redes.

Segundo Tempo

O Corinthians voltou melhor para o segundo tempo e empatou aos 7 minutos: Yuri Alberto recebeu lançamento e chutou cruzado, sem chances para Bento. Aos 25 minutos, o Athletico-PR teve a chance de retomar a liderança, mas Terans desperdiçou uma cobrança de pênalti. Aos 35 minutos, o Corinthians virou o jogo: Róger Guedes recebeu livre e finalizou com precisão.