resultado corinthians e américa

Resultado Corinthians e América: Título e Histórico

Resultado Corinthians e América

O Corinthians e o América protagonizaram um grande duelo no último domingo, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. O Timão levou a melhor e venceu por 2 a 1, com gols de Róger Guedes e Renato Augusto.

Destaques do jogo

O Corinthians teve o domínio do jogo desde o início, criando as melhores oportunidades. Róger Guedes abriu o placar aos 15 minutos, aproveitando um cruzamento de Fagner. O América empatou aos 35 minutos, com gol de Aloísio.

No segundo tempo, o Corinthians voltou a ficar em vantagem aos 10 minutos, com um belo gol de Renato Augusto. O Timão controlou a partida até o final, garantindo a vitória importante.

Próximos jogos

O Corinthians volta a campo no próximo domingo, quando enfrenta o Flamengo, no Maracanã. Já o América recebe o Palmeiras, no Independência.