Juventus x Sevilla Minuto a Minuto

Juventus x Sevilla Minuto a Minuto: A Partida que Definiu a Liga Europa

A tão antecipada partida entre Juventus e Sevilla no Estádio Allianz, em Turim, Itália, provou ser uma batalha de titãs, com ambas as equipes lutando por uma vaga na final da Liga Europa. Aqui está uma recapitulação minuto a minuto da partida épica:

Primeiro Tempo

• Minuto 0: O árbitro apita o início da partida. A Juventus pressiona forte desde o início.
  • Minuto 12: A Juventus marca! Cristiano Ronaldo recebe um cruzamento da esquerda e cabeceia para o fundo da rede. Juventus 1-0 Sevilla.
  • Minuto 24: O Sevilla reage. Lucas Ocampos encontra o fundo da rede com um chute rasteiro. Juventus 1-1 Sevilla.
  • Minuto 40: A Juventus volta a atacar. Paulo Dybala chuta forte de fora da área, mas o goleiro do Sevilla faz uma defesa espetacular.

Segundo Tempo

• Minuto 46: O Sevilla começa a segunda etapa mais forte. Suso dribla dois defensores da Juventus e chuta no poste.
  • Minuto 55: A Juventus cria mais uma chance de ouro. Alvaro Morata recebe um passe no limite da área, mas seu chute sai por cima do travessão.
  • Minuto 68: Gol! Ivan Rakitic recebe a bola na entrada da área e chuta forte para virar o jogo para o Sevilla. Juventus 1-2 Sevilla.
  • Minuto 80: A Juventus não desiste. Gianluigi Buffon faz uma defesa incrível, impedindo que o Sevilla amplie a vantagem.

Tempos Adicionais

• Minuto 90+2: A Juventus pressiona implacavelmente. Federico Chiesa cruza para a área, mas ninguém consegue tocar na bola.
  • Minuto 90+5: O árbitro apita o fim da partida. O Sevilla vence por 2 a 1 e avança para a final da Liga Europa.