resultado do jogo são paulo e água santa

São Paulo vence Água Santa e avança na Copinha

O São Paulo venceu o Água Santa por 3 a 1 na manhã desta quinta-feira (5), no estádio Distrital do Inamar, em Diadema, e avançou para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Os gols do Tricolor foram marcados por Beraldo, Pedro e Vitinho. O Água Santa descontou com Thiago.

Com o resultado, o São Paulo enfrenta o Maringá na segunda fase da Copinha. A partida será disputada no domingo (8), às 19h30, no estádio Distrital do Inamar.

Sequência do jogo

O São Paulo começou o jogo pressionando o Água Santa e abriu o placar aos 15 minutos. Beraldo aproveitou sobra de cruzamento e chutou forte para o fundo das redes.

O Tricolor ampliou o placar aos 27 minutos. Pedro recebeu passe de Vitinho e finalizou com precisão.

O Água Santa diminuiu aos 35 minutos. Thiago aproveitou vacilo da defesa são-paulina e chutou cruzado.

No segundo tempo, o São Paulo voltou a dominar o jogo e ampliou o placar aos 15 minutos. Vitinho recebeu passe de Beraldo e chutou rasteiro para o fundo das redes.