resultado do jogo do sampaio corrêa

Resultado do Jogo do Sampaio Corrêa: O Time Continua Emocionando

O Sampaio Corrêa segue nos trilhos para garantir seu lugar entre os melhores do futebol brasileiro. No último sábado, a Bolívia Querida venceu o Vitória por 2 a 1, em partida válida pela 10ª rodada da Série B. Com o resultado, o time maranhense subiu para a 4ª posição na tabela, com 19 pontos.

O Sampaio Corrêa dominou a maior parte do jogo, criando as melhores chances de gol. O Vitória, por sua vez, pouco ameaçou o gol de Luiz Daniel. Aos 45 minutos do primeiro tempo, Pimentinha abriu o placar para a Bolívia Querida. Na segunda etapa, o Vitória empatou com Rodrigão, mas Pimentinha voltou a marcar e garantiu a vitória para os maranhenses.