resultado do jogo do atlético e bahia

Atlético derrota Bahia por 2 a 1

Atlético venceu o Bahia por 2 a 1, nesta quarta-feira (10), no Mineirão, em Belo Horizonte. A partida foi válida pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Atlético sobe para a sétima colocação, com 55 pontos. Já o Bahia permanece na zona de rebaixamento, na 18ª posição, com 32 pontos.

Os gols do Atlético foram marcados por Hulk, aos 30 minutos do primeiro tempo, e Ademir, aos 14 minutos do segundo tempo. O Bahia descontou com Jacaré, aos 36 minutos da segunda etapa.

O destaque da partida foi Hulk, que marcou um golaço de fora da área. O atacante também deu uma assistência para o gol de Ademir.