resultados dos jogos do brasileirão hoje

Resultados dos Jogos do Brasileirão Hoje: Acompanhe os Placares em Tempo Real

Fique por dentro de todos os placares e destaques dos jogos do Campeonato Brasileiro Série A de hoje! Nosso site oferece cobertura completa dos resultados das partidas em tempo real, trazendo a você as últimas atualizações e análises dos principais especialistas em futebol.

Partida Placar Destaques
Flamengo vs. Corinthians 2 a 1 Gabigol abriu o placar para o Flamengo, mas Róger Guedes empatou para o Corinthians. Pedro garantiu a vitória do Flamengo no segundo tempo.
Palmeiras vs. São Paulo 3 a 0 Rony, Endrick e Dudu marcaram para o Palmeiras em uma vitória dominante sobre o São Paulo.
Atlético-MG vs. Athletico-PR 1 a 1 Hulk marcou para o Atlético-MG, mas Pablo empatou para o Athletico-PR no segundo tempo.
Fortaleza vs. América-MG 2 a 0 Moisés e Thiago Galhardo marcaram para o Fortaleza na vitória sobre o América-MG.
Santos vs. Internacional 1 a 0 Ângelo marcou o único gol da partida, dando a vitória ao Santos sobre o Internacional.
Coritiba vs. Ceará 0 a 0 Empate sem gols entre Coritiba e Ceará em um jogo equilibrado.