resultado do jogo do corinthians e cruzeiro feminino

Corinthians e Cruzeiro empatam em jogo eletrizante!

O Corinthians e o Cruzeiro empataram em 2 a 2 no jogo de ida da final do Campeonato Brasileiro Feminino de 2023. A partida, realizada na Neo Química Arena, em São Paulo, foi marcada por emoção e reviravoltas, mantendo o título indefinido para o jogo de volta.

O jogo

O Cruzeiro abriu o placar logo aos 10 minutos, com um gol marcado por Duda. O Corinthians reagiu rapidamente e empatou aos 25 minutos, com Tamires. Aos 35 minutos, Vic Albuquerque virou o placar para o Cruzeiro, mas o Corinthians não desistiu e empatou novamente aos 40 minutos, com Jaqueline.

No segundo tempo, o Corinthians teve mais posse de bola e criou mais chances, mas não conseguiu converter em gol. O Cruzeiro, por sua vez, apostou nos contra-ataques, mas também não conseguiu marcar.

Destaques

• O Corinthians teve 62% de posse de bola e 15 finalizações, contra 38% de posse de bola e 10 finalizações do Cruzeiro.
  • Tamires, do Corinthians, foi eleita a melhor jogadora da partida.
  • O empate mantém o Corinthians com a vantagem de decidir o título em casa, no Allianz Parque, no dia 18 de setembro.
Estatísticas Corinthians Cruzeiro
Posse de bola 62% 38%
Finalizações 15 10
Chutes a gol 6 4
Passes certos 82% 78%

Jogos de volta

O jogo de volta da final do Campeonato Brasileiro Feminino de 2023 será realizado no Allianz Parque, em São Paulo, no dia 18 de setembro, às 16h. O vencedor da partida será coroado campeão brasileiro.

Dicas para a experiência

• Chegue cedo para garantir um bom lugar.
  • Traga sua vuvuzela para torcer pelo seu time.
  • Compre uma camisa do seu time para mostrar seu apoio.

Perguntas frequentes

O que acontece se houver empate no jogo de volta?
Se o jogo de volta também terminar empatado, haverá uma prorrogação de 30 minutos. Se persistir o empate, a decisão do título será disputada nos pênaltis.

Quem é o favorito para ganhar o título?
O Corinthians é o atual campeão brasileiro e tem um elenco mais experiente. No entanto, o Cruzeiro tem mostrado muita força e determinação nesta temporada.

Posso comprar ingressos para o jogo de volta?
Sim, os ingressos para o jogo de volta estão disponíveis para compra online no site da Federação Paulista de Futebol.