quem ganhou a libertadores 2021

Quem Ganhou a Libertadores 2021?

Palmeiras Impõe Supremacia Continental

No dia 27 de novembro de 2021, o Estádio Centenário, no Uruguai, testemunhou o triunfo do Palmeiras na final da Copa Libertadores da América. O tradicional clube brasileiro derrotou o Flamengo por 2 a 1, conquistando seu terceiro título continental em três anos.

Final Acirrada Decide o Título

A partida foi marcada pela intensidade e equilíbrio entre as duas equipes. O Palmeiras abriu o placar aos 5 minutos, com gol de Raphael Veiga. No entanto, o Flamengo empatou aos 27 minutos, com Gabigol balançando as redes.

O segundo tempo continuou equilibrado, mas o Palmeiras conseguiu desequilibrar o jogo aos 15 minutos. Gabriel Veron recebeu um cruzamento e, com uma linda cabeçada, marcou o gol da vitória.

Palmeiras: Tricampeão da Libertadores

Com a vitória, o Palmeiras se tornou o tricampeão da Libertadores. O clube brasileiro também é o maior vencedor da competição, com 10 títulos.

Ano Campeão
1999 Palmeiras
2020 Palmeiras
2021 Palmeiras
2022 Flamengo

Conclusão

A vitória do Palmeiras na Libertadores 2021 foi um marco na história do clube. Com sua terceira conquista continental em sequência, o Verdão se consolidou como uma das maiores forças do futebol sul-americano.