resultado do jogo de flamengo e atlético paranaense

Flamengo vence Atlético-PR e garante vaga na Libertadores

O Flamengo venceu o Atlético-PR por 2 a 0 neste domingo, no Maracanã, e garantiu sua vaga na próxima edição da Copa Libertadores da América. Os gols da partida foram marcados por Bruno Henrique e Arrascaeta.

Com a vitória, o Flamengo chegou aos 62 pontos e se manteve na segunda colocação do Campeonato Brasileiro. Já o Atlético-PR permanece com 47 pontos e ocupa a 10ª posição.

O jogo começou movimentado, com as duas equipes buscando o ataque. O Flamengo teve a primeira chance de gol aos 5 minutos, quando Bruno Henrique recebeu na área e chutou para fora.

Aos 15 minutos, o Atlético-PR respondeu com Nikão, que arriscou de longe e obrigou Diego Alves a fazer uma boa defesa.

O Flamengo abriu o placar aos 25 minutos, quando Bruno Henrique aproveitou cruzamento de Vitinho e cabeceou para o fundo do gol.

O segundo gol do Flamengo saiu aos 40 minutos. Arrascaeta recebeu na entrada da área e chutou rasteiro, no canto do goleiro Santos.

No segundo tempo, o Atlético-PR tentou pressionar o Flamengo, mas não conseguiu criar muitas chances de gol. O Flamengo controlou a partida e garantiu a vitória sem sustos.

O que os usuários querem saber sobre o resultado do jogo de Flamengo e Atlético-PR

• Quem venceu o jogo?
  • Qual foi o placar?
  • Quem marcou os gols?
  • Como foi o desempenho das equipes?
  • Quais as consequências do resultado para as equipes?