tabela brasileirao serie b 2013

Tabela Brasileira Série B 2013: Tudo Sobre os Destaques da Segunda Divisão

A Série B do Campeonato Brasileiro de Futebol de 2013 foi uma competição emocionante, com 20 equipes brigando pelo acesso à elite do futebol nacional. Confira a classificação final e outros destaques do torneio:

Destaques

• O Palmeiras, com uma campanha impecável, conquistou o título e garantiu o acesso à Série A.
  • A Chapecoense, que viria a se tornar uma potência nacional, também subiu à primeira divisão.
  • O Sport, tradicional clube pernambucano, retornou à Série A após cinco anos.
  • O Oeste, equipe do interior de São Paulo, surpreendeu e conquistou uma vaga na elite do futebol brasileiro.

Pública e Renda

A Série B de 2013 contou com uma média de público de 2.541 torcedores por partida, segundo dados da Confederação Brasileira de Futebol.

A renda total do campeonato foi de R$ 20,2 milhões, também conforme a CBF.

Felipe (Sport) 3

Cadastre-se agora e tenha acesso a conteúdo exclusivo sobre a Série B do Campeonato Brasileiro! Receba atualizações sobre as equipes, jogadores e resultados em primeira mão.