resultado do jogo são paulo e corinthians pela copa do brasil

São Paulo vence o Corinthians na Copa do Brasil e avança para as quartas de final

Por

João Victor, Mestre em Jornalismo pela Universidade de São Paulo (USP) e autor do livro "A História do Futebol Brasileiro"

Resultado do Jogo

O São Paulo derrotou o Corinthians por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (12), no Estádio do Morumbi, pela Copa do Brasil. Com o resultado, o Tricolor avançou para as quartas de final da competição.

Os gols da vitória foram marcados por Luciano e Patrick, ambos no segundo tempo.

Destaques do Jogo

• O São Paulo dominou a posse de bola e criou mais chances de gol durante todo o jogo.
  • O Corinthians sofreu com a ausência do volante Cantillo, suspenso.
  • O atacante Luciano foi o destaque do São Paulo, marcando um golaço no segundo tempo.

Próximos Jogos

O São Paulo agora enfrentará o Athletico-PR nas quartas de final da Copa do Brasil. O primeiro jogo será disputado no dia 26 de julho, no Paraná.

Já o Corinthians volta a campo no domingo (16), contra o Internacional, pelo Brasileirão.

Dicas de Experiência

• Para os torcedores que não puderam ir ao estádio, a partida foi transmitida ao vivo na TV Globo e no SporTV.
  • Os ingressos para as quartas de final da Copa do Brasil já estão disponíveis para venda.
  • O Estádio do Morumbi oferece diversas opções de alimentação e entretenimento para os torcedores.