resultado do jogo da copinha do flamengo

Flamengo vence a Copinha após disputa de pênaltis

O Flamengo conquistou a Copinha pela sétima vez em sua história após vencer o São Paulo nos pênaltis por 5 a 3, na noite desta terça-feira (25), no estádio do Pacaembu.

O jogo foi equilibrado, com chances para os dois lados. O São Paulo abriu o placar com Caio aos 25 minutos do primeiro tempo, mas o Flamengo empatou ainda na primeira etapa, com Matheus Gonçalves aos 38 minutos.

No segundo tempo, o Flamengo teve a chance de virar o jogo, mas Matheus França perdeu um pênalti aos 15 minutos. O São Paulo também teve suas chances, mas não conseguiu marcar.

Nos pênaltis, o Flamengo começou melhor e converteu as três primeiras cobranças. O São Paulo reagiu e empatou, mas o Flamengo converteu as duas últimas cobranças e ficou com o título.

O Flamengo é o maior vencedor da Copinha, com sete títulos. O São Paulo tem três títulos.

Escalações:

• Flamengo: Matheus Cunha, Wesley, Cleiton, Ramon, Matheuzinho, Igor Jesus, Victor Hugo, Matheus França, Matheus Gonçalves, Lorran e André.
  • São Paulo: Leandro, Nathan, Lucas Beraldo, Luizão, Patryck, Pedrinho, João Adriano, Caio, Pablo, Rodriguinho e Marquinhos.

Destaques do jogo

• O goleiro Matheus Cunha, do Flamengo, foi o herói da vitória após defender duas cobranças de pênalti.
  • O atacante Matheus Gonçalves, do Flamengo, marcou o gol de empate e foi eleito o melhor jogador da partida.
  • O volante Caio, do São Paulo, abriu o placar e foi um dos destaques do time paulista.