resultado do jogo atlético mineiro e goiás

Atlético Mineiro empata com Goiás em jogo emocionante

O Atlético Mineiro empatou em 1 a 1 com o Goiás na noite desta quarta-feira (15), no Mineirão, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Galo saiu na frente com gol de Hulk, aos 32 minutos do primeiro tempo. O Goiás empatou na segunda etapa, com gol de Nicolas, aos 20 minutos.

Destaques do jogo

• O Atlético Mineiro dominou o primeiro tempo, mas não conseguiu ampliar o placar.
  • O Goiás melhorou no segundo tempo e conseguiu o empate.
  • Hulk marcou seu 10º gol no Campeonato Brasileiro, se isolando na artilharia.

Próximos jogos

O Atlético Mineiro volta a campo no domingo (19), quando recebe o Cuiabá, no Mineirão. O Goiás também joga no domingo, contra o Fortaleza, no Estádio da Serrinha.

Dicas para assistir ao jogo

• Chegue cedo ao estádio para garantir um bom lugar.
  • Leve água e protetor solar.
  • Vista roupas leves e confortáveis.
  • Compre ingressos antecipadamente para evitar filas.

FAQ

• Quando será o próximo jogo do Atlético Mineiro?
    O próximo jogo do Atlético Mineiro será no domingo (19), contra o Cuiabá, no Mineirão.
  • Qual é o artilheiro do Campeonato Brasileiro?
    O artilheiro do Campeonato Brasileiro é Hulk, do Atlético Mineiro, com 10 gols.
  • Onde posso assistir aos jogos do Campeonato Brasileiro?
    Os jogos do Campeonato Brasileiro podem ser assistidos no Premiere, na Globo e no SporTV.

Registre-se agora e ganhe bônus

Registre-se agora em nosso site e ganhe um bônus de boas-vindas. Com o bônus, você pode apostar em todos os jogos do Campeonato Brasileiro.