resultado do último jogo do real madrid

¡El Madrid golea al Barça en el Clásico!

¡Victoria contundente para el Real Madrid en el Clásico disputado en el Camp Nou! Con un resultado final de 4-0, los blancos se imponen a sus eternos rivales y se consolidan como líderes de la Liga Santander.

El partido comenzó con un dominio del Barcelona, pero fue el Madrid el que se adelantó en el marcador gracias a un tanto de Karim Benzema en el minuto 12. Los azulgranas intentaron reaccionar, pero se encontraron con una defensa blanca muy sólida.

En la segunda parte, el Madrid salió dispuesto a sentenciar el encuentro y lo hizo con dos goles más de Benzema, en los minutos 52 y 69. El cuarto y definitivo tanto llegó en el minuto 90, obra de Vinícius Júnior.

Con esta victoria, el Real Madrid se sitúa con 38 puntos en lo más alto de la clasificación, mientras que el Barcelona se queda con 28 puntos en la segunda posición.

Tres claves de la victoria del Real Madrid

• La efectividad ofensiva: El Madrid aprovechó las pocas ocasiones que generó para marcar cuatro goles, demostrando una gran pegada.
  • La solidez defensiva: Los blancos estuvieron muy sólidos en defensa, impidiendo que el Barcelona creara muchas ocasiones claras.
  • La superioridad física: El Madrid superó al Barcelona en el aspecto físico, especialmente en la segunda parte.