quanto foi o jogo do flamengo e grêmio

Quanto foi o Jogo do Flamengo e Grêmio?

O embate entre Flamengo e Grêmio, válido pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2023, gerou muita expectativa entre os torcedores. O jogo foi disputado no Maracanã e terminou com a vitória do Flamengo por 2 a 1.

Resumo do Jogo

O Flamengo abriu o placar logo aos 10 minutos de jogo, com gol de Gabigol. O Grêmio empatou aos 35 minutos, com gol de Borja. Na segunda etapa, o Flamengo voltou melhor e garantiu a vitória aos 20 minutos, com gol de Arrascaeta.

Conclusão

O Flamengo venceu o Grêmio por 2 a 1 e se manteve na liderança do Campeonato Brasileiro. O Grêmio, por sua vez, segue na parte de baixo da tabela e precisa se recuperar nas próximas rodadas.