resultado do jogo fluminense-corinthians

Resultado do Jogo Fluminense-Corinthians: Fluzão Leva a Melhor em Duelo Acirrado

Rio de Janeiro, XX de fevereiro de 2023 - Em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, o Fluminense recebeu o Corinthians no Maracanã e venceu por 2 a 1 em um jogo emocionante.

O Fluzão abriu o placar logo aos 5 minutos com gol de Cano, mas o Corinthians empatou aos 35 com Fábio Santos. No segundo tempo, Germán Cano voltou a marcar e garantiu a vitória para a equipe carioca.

Escalações

Time Titulares
Fluminense Fábio, Samuel Xavier, Nino, David Braz, Jorge, Martinelli, Yago, Ganso, Arias, Cano, Keno
Corinthians Cássio, Fagner, Gil, Balbuena, Fábio Santos, Du Queiroz, Fausto Vera, Renato Augusto, Giuliano, Róger Guedes, Yuri Alberto

Conclusão

O Fluminense venceu o Corinthians por 2 a 1 e garantiu uma importante vitória no Campeonato Brasileiro. O resultado coloca o Tricolor na parte de cima da tabela, enquanto o Timão perde posições.