quem ganhou o jogo palmeiras ou boca juniors

Quem Ganhou o Jogo Palmeiras ou Boca Juniors?

Introdução

A tão esperada final da Libertadores entre Palmeiras e Boca Juniors foi uma partida eletrizante que manteve os torcedores na ponta dos seus assentos até o apito final. Mas quem acabou levando o troféu para casa?

O Jogo

A partida foi disputada no Estádio Centenário, em Montevidéu, Uruguai, em 27 de novembro de 2021. O Palmeiras, atual campeão brasileiro, enfrentou o Boca Juniors, o gigante argentino que já havia conquistado a Libertadores seis vezes.

O jogo começou com os dois times jogando com cautela. O Palmeiras teve a primeira chance clara de gol aos 15 minutos, mas o chute de Rony foi defendido pelo goleiro do Boca, Agustín Rossi.

O Boca Juniors respondeu com uma cobrança de falta perigosa de Edwin Cardona aos 25 minutos, mas o goleiro do Palmeiras, Weverton, fez uma defesa espetacular.

O primeiro tempo terminou sem gols, mas o segundo tempo foi uma história diferente. Aos 54 minutos, o Palmeiras abriu o placar com um gol de cabeça de Gustavo Gómez.

O Boca Juniors empatou aos 62 minutos por intermédio de Sebastián Villa, mas o Palmeiras voltou à frente aos 77 minutos com um gol de Raphael Veiga.

O Boca Juniors pressionou por um gol de empate nos minutos finais, mas o Palmeiras defendeu bem e segurou a vitória por 2 a 1.

Conclusão

O Palmeiras foi coroado campeão da Libertadores pela terceira vez em sua história, juntando-se ao Flamengo e ao São Paulo como os únicos clubes brasileiros a conquistar a tríplice coroa (Libertadores, Campeonato Brasileiro e Copa do Brasil).

A vitória do Palmeiras foi uma prova de sua qualidade e determinação, e a equipe certamente entrará na história como um dos times mais dominantes da história do futebol brasileiro.