resultado jogo flamengo e internacional

Resultado Jogo Flamengo e Internacional: Quem Leva a Melhor?

Resultado Jogo Flamengo e Internacional

O Flamengo e o Internacional se enfrentaram na noite de quarta-feira (22) pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Em um jogo equilibrado, o Flamengo levou a melhor e venceu por 2 a 1, com gols de Gabigol e Arrascaeta. O Inter descontou com Pedro Henrique.

Histórico do Confronto

Data Competição Vencedor
22/06/2023 Copa do Brasil Flamengo
08/03/2023 Campeonato Brasileiro Internacional
21/11/2022 Copa do Brasil Flamengo

Análise do Jogo

O Flamengo começou o jogo melhor e abriu o placar aos 15 minutos, com Gabigol. O Inter empatou aos 30 minutos, com Pedro Henrique. Na segunda etapa, o Flamengo voltou a ficar na frente aos 10 minutos, com Arrascaeta. O Internacional pressionou em busca do empate, mas não conseguiu furar a defesa do Flamengo.

Próximo Confronto

O jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil entre Flamengo e Internacional será disputado no dia 29 de junho, no Beira-Rio. O Internacional precisa vencer por dois gols de diferença para se classificar. Se o Flamengo vencer ou empatar, garante vaga na semifinal.