resultado do jogo corinthians e são paulo copa do brasil

Corinthians vence o São Paulo na Copa do Brasil

O Corinthians levou a melhor no clássico contra o São Paulo nesta quarta-feira (12) e garantiu a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil.

Jogando em casa, o Timão venceu por 2 a 1, com gols de Róger Guedes e Giuliano. O gol do São Paulo foi marcado por Calleri.

Com o resultado, o Corinthians avança para a próxima fase, enquanto o São Paulo está eliminado da competição.

O que interessa aos usuários sobre o resultado do jogo Corinthians e São Paulo na Copa do Brasil?

• Quem venceu o jogo?
  • Quem marcou os gols?
  • Como foi o jogo?
  • Quais as chances de cada time se classificar para a próxima fase?

Abordagem passo a passo para analisar o resultado do jogo Corinthians e São Paulo na Copa do Brasil

1. Verifique quem venceu o jogo.
  2. Veja quem marcou os gols.
  3. Leia os resumos do jogo para entender como foi.
  4. Analise as chances de cada time se classificar para a próxima fase.

Aplicativos ou benefícios para os usuários

• Fique atualizado sobre os últimos resultados dos jogos do Corinthians e do São Paulo na Copa do Brasil.
  • Acompanhe as estatísticas dos jogadores e dos times.
  • Receba notificações sobre os próximos jogos e notícias.

São Paulo Calleri 1

Dicas de experiência relacionadas ao resultado do jogo Corinthians e São Paulo na Copa do Brasil

• Assista ao jogo ao vivo ou em replay.
  • Leia os resumos do jogo para entender como foi.
  • Discuta o jogo com amigos ou familiares.

Comentário pedindo aos leitores que registrem uma conta imediatamente

Registre-se hoje mesmo e receba um bônus exclusivo!

Código incorporado de um vídeo do YouTube relacionado

Vídeo do YouTube

Perguntas frequentes úteis sobre o resultado do jogo Corinthians e São Paulo na Copa do Brasil

Quem venceu o jogo?
O Corinthians venceu o jogo por 2 a 1.

Quem marcou os gols?
Róger Guedes e Giuliano marcaram os gols do Corinthians, enquanto Calleri marcou o gol do São Paulo.

Como foi o jogo?
O Corinthians dominou o jogo desde o início e abriu o placar aos 10 minutos com Róger Guedes. O São Paulo empatou aos 30 minutos com Calleri, mas Giuliano desempatou para o Corinthians aos 40 minutos.

Quais as chances de cada time se classificar para a próxima fase?
O Corinthians está praticamente classificado para a próxima fase, enquanto o São Paulo está eliminado.