resultado do jogo do cruzeiro e grêmio

Resultado do Jogo do Cruzeiro e Grêmio: Galo Forte na Libertadores

O Cruzeiro e o Grêmio se enfrentaram na noite desta quarta-feira (12) pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Libertadores da América. A partida, disputada no Mineirão, terminou com a vitória do time mineiro por 2 a 0.

Com o resultado, o Cruzeiro larga com vantagem para o jogo de volta, que será disputado na próxima quarta-feira (19), na Arena do Grêmio.

• Posse de bola: Cruzeiro 51%, Grêmio 49%
  • Chutes: Cruzeiro 14 (7 no gol), Grêmio 12 (4 no gol)
  • Escanteios: Cruzeiro 5, Grêmio 4
  • Faltas: Cruzeiro 13, Grêmio 15
  • Cartões amarelos: Cruzeiro 2 (Léo, Dedé), Grêmio 2 (Léo Moura, Maicon)
  • Cartões vermelhos: Nenhum

O Jogo

O Cruzeiro começou o jogo melhor e abriu o placar aos 15 minutos, com Fred. O Grêmio tentou reagir, mas não conseguiu criar muitas chances de gol. O Cruzeiro soube controlar o jogo e ampliar o placar aos 89 minutos, com Arrascaeta.

Perspectivas para o Jogo de Volta

Com a vitória por 2 a 0 no jogo de ida, o Cruzeiro tem uma boa vantagem para o jogo de volta. O Grêmio precisará reverter a desvantagem e vencer por pelo menos três gols de diferença para se classificar às semifinais.