resultado do jogo botafogo da paraíba

Resultado do Jogo Botafogo da Paraíba: Vitória Heroica!

O Botafogo da Paraíba fez história no último sábado (10) ao derrotar o rival Campinense por 1 a 0 no Estádio Almeidão. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Gustavo Coutinho aos 45 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Belo assumiu pela primeira vez a liderança do Campeonato Paraibano, com 16 pontos ganhos. Já o Campinense caiu para a terceira colocação, com 14 pontos.

A partida foi marcada pela intensidade e pela tensão. As duas equipes criaram boas chances de gol, mas o Botafogo foi mais eficiente e conseguiu sair com a vitória.