resultado do jogo do santos e bragantino

Santos e Bragantino empatam em jogo movimentado: 1 a 1

O Santos e o Bragantino empataram em 1 a 1, em partida realizada na noite desta quarta-feira (15), na Vila Belmiro, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes criando chances de gol. O Bragantino saiu na frente aos 25 minutos, com pênalti convertido por Artur. O Santos reagiu e empatou aos 40 minutos, com gol de Lucas Braga.

Na segunda etapa, o Santos pressionou em busca da virada, mas esbarrou na boa defesa do Bragantino. O visitante também teve suas chances de ampliar o placar, mas também parou no goleiro João Paulo.

Com o empate, o Santos chegou aos 46 pontos e se manteve na 10ª colocação. O Bragantino, por sua vez, chegou aos 49 pontos e subiu para a 7ª posição.

Análise do jogo

O empate foi justo, já que as duas equipes mostraram equilíbrio durante os 90 minutos. O Santos teve mais posse de bola e criou mais chances, mas o Bragantino foi mais eficiente nas finalizações.

O destaque do jogo foi o atacante Artur, do Bragantino, que marcou o gol da vitória e foi o principal responsável pela vitória de sua equipe.