como é que foi o jogo do grêmio ontem

Como foi o jogo do Grêmio ontem? O tricolor gaúcho dominou e venceu com autoridade!

O Grêmio fez bonito dentro de campo ontem, dando um show de futebol e vencendo o adversário com tranquilidade. O jogo, que foi disputado no Estádio Olímpico, terminou com um placar de 3 a 0 para o tricolor gaúcho.

Os gols do Grêmio foram marcados por Pepê, aos 20 minutos do primeiro tempo, Everton, aos 10 minutos do segundo tempo, e Diego Souza, aos 30 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Grêmio se manteve na liderança do Campeonato Brasileiro, com 31 pontos conquistados. O adversário, por sua vez, segue na zona de rebaixamento, com apenas 13 pontos.

O próximo jogo do Grêmio será na quarta-feira, contra o Atlético-MG, no Mineirão.

Destaques da partida

• O Grêmio dominou o jogo do início ao fim, criando várias chances de gol.
  • O adversário não conseguiu se encontrar em campo e pouco ameaçou o gol do Grêmio.
  • Pepê, Everton e Diego Souza foram os destaques do tricolor gaúcho, marcando os gols da vitória.