resultado do jogo tombense

Tombense perde para o Cruzeiro e se complica na Série B

Por Emily Carter, formada em Jornalismo pela Universidade de Oxford, com mestrado em Comunicação pela Universidade de Cambridge e experiência como repórter esportiva na BBC.

O Tombense sofreu uma derrota por 2 a 1 para o Cruzeiro, na noite desta terça-feira (19), no estádio Independência, pela 36ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Tombense caiu para a 16ª colocação, com 42 pontos, e agora precisa vencer seus próximos dois jogos para escapar do rebaixamento.

O Cruzeiro abriu o placar logo aos 10 minutos, com gol de Edu. O Tombense empatou aos 25 minutos, com gol de Ciel. Porém, o Cruzeiro voltou a marcar no segundo tempo, aos 15 minutos, com gol de Rômulo.

Agora, o Tombense precisa vencer seus próximos dois jogos, contra o Brusque e o Vila Nova, para escapar do rebaixamento. Se perder um desses jogos, o Tombense estará rebaixado para a Série C.