Palmeiras vence São Paulo no Paulista Feminino e assume a liderança

O Palmeiras derrotou o São Paulo por 1 a 0 neste domingo (12), no estádio do Pacaembu, pela sétima rodada do Campeonato Paulista Feminino. O gol da vitória foi marcado por Bia Zaneratto, aos 27 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Palmeiras assumiu a liderança do torneio com 19 pontos, enquanto o São Paulo caiu para a terceira posição, com 16.

Destaques do jogo:

• O Palmeiras dominou a posse de bola durante todo o jogo, mas teve dificuldade em criar chances claras de gol.
  • O São Paulo se defendeu bem e também teve algumas oportunidades de abrir o placar.
  • O gol de Bia Zaneratto foi um belo chute de fora da área que não deu chances para a goleira adversária.