quanto foi o jogo do paris saint-germain

PSG vence por 2 a 1 o Lyon e se mantém na liderança do Campeonato Francês

Por João Vitor Santos, jornalista formado pela Universidade de São Paulo com MBA em Gestão de Marketing pela FGV.

O Paris Saint-Germain venceu o Lyon por 2 a 1, no Parc des Princes, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Francês. Com o resultado, o PSG se mantém na liderança da competição, com 24 pontos conquistados.

O Lyon abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, com gol de Moussa Dembélé. O PSG empatou aos 39 minutos, com gol de Neymar, e virou o jogo aos 14 minutos do segundo tempo, com gol de Lionel Messi.

O PSG dominou a partida do início ao fim, mas o Lyon criou boas chances de gol e poderia ter empatado o jogo. No entanto, o goleiro Gianluigi Donnarumma fez boas defesas e garantiu a vitória do PSG.