quanto foi o jogo do santos e corinthians

Santos e Corinthians empatam em duelo emocionante: saiba o placar

Por João Pedro Silva, formado em Jornalismo pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)

O clássico entre Santos e Corinthians, disputado no último sábado (11), terminou empatado em 1 a 1, no Estádio da Vila Belmiro. O resultado mantém as duas equipes na parte de cima da tabela do Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo foi equilibrado, com ambas as equipes criando boas chances de gol. O Santos abriu o placar aos 25 minutos, com Marinho aproveitando cruzamento de Soteldo. O Corinthians empatou aos 40 minutos, com Róger Guedes aproveitando sobra após chute de Renato Augusto.

No segundo tempo, as duas equipes buscaram a vitória, mas nenhuma conseguiu balançar as redes. O Santos teve as melhores chances, mas parou nas boas defesas do goleiro Cássio. O Corinthians também teve suas oportunidades, mas faltou pontaria para marcar o gol da vitória.

Com o empate, o Santos permanece na terceira colocação, com 35 pontos. O Corinthians está na quarta posição, com 34 pontos.