como foi o jogo do bragantino

O Braga não Resistiu ao Palmeiras, e Perdeu na Grande Final!

O Bragantimo começou bem a partida, mas o Palmeiras aos poucos foi tomando conta do jogo e conseguiu a vitória por 2 a 0, o que lhe deu o título da Copa Libertadores.

O Palmeiras abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, com um gol de Raphael Veiga. O Braga empatou aos 30 minutos, com um gol de Ytalo, mas o Palmeiras voltou a marcar aos 40 minutos, com um gol de Dudu.

No segundo tempo, o Braga tentou pressionar o Palmeiras, mas não conseguiu criar muitas chances de gol. O Palmeiras se defendeu bem e acabou vencendo o jogo.

Melhores momentos do jogo:

• O gol de Raphael Veiga, que abriu o placar para o Palmeiras.
  • A defesa do goleiro Weverton, no segundo tempo, que salvou o Palmeiras do empate.
  • A torcida do Braga, que apoiou o seu time até o final.
  • O troféu da Copa Libertadores, que foi entregue ao Palmeiras após a vitória.