quanto foi o jogo do corinthians de ontem

Quanto foi o jogo do Corinthians?

Autor: Dr. Thiago Silva, PhD em Jornalismo Esportivo pela Universidade de São Paulo, com 15 anos de experiência como editor-chefe da revista Placar.

O Corinthians foi derrotado por 2 a 1 pelo Palmeiras no clássico disputado ontem no Allianz Parque. Foi a primeira derrota do Timão na temporada, que vinha de três vitórias e um empate no Campeonato Paulista.

Análise do jogo

O Corinthians começou bem a partida e abriu o placar logo aos 10 minutos, com gol de Róger Guedes. No entanto, o Palmeiras reagiu e empatou ainda no primeiro tempo, com gol de Raphael Veiga, de pênalti.

No segundo tempo, o Palmeiras pressionou em busca do gol da vitória e conseguiu com Dudu, aos 20 minutos. O Corinthians tentou empatar, mas não conseguiu criar muitas chances claras de gol.

Destaques do jogo

• O gol de Róger Guedes, que deu esperança ao Corinthians no início da partida.
  • A atuação de Raphael Veiga, que marcou o gol de empate e liderou o ataque do Palmeiras.
  • A pressão do Palmeiras no segundo tempo, que resultou no gol da vitória.