resultado do jogo brasil e jamaica feminino

Brasil vence Jamaica por 3 a 1 no amistoso internacional feminino

A Seleção Brasileira Feminina de Futebol venceu a Jamaica por 3 a 1 nesta quarta-feira (15), em amistoso realizado no Estádio Mané Garrincha, em Brasília. Os gols brasileiros foram marcados por Bia Zaneratto, Debinha e Geyse.

O Brasil dominou a posse de bola e criou as melhores chances durante toda a partida. Aos 12 minutos, Bia Zaneratto abriu o placar para as brasileiras. Debinha aumentou a vantagem aos 22 minutos, e Geyse fechou o placar no segundo tempo, aos 10 minutos. A Jamaica descontou com Olufolasade Adamolekun aos 35 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Brasil encerra sua preparação para a Copa do Mundo Feminina, que será realizada na Austrália e Nova Zelândia de 20 de julho a 20 de agosto. A Seleção Brasileira está no Grupo E, ao lado de França, Panamá e Holanda.