quanto foi o jogo do al nassr

Quanto foi o jogo do Al Nassr?

Por Pedro Henrique, Mestre em Estatística pela Universidade de São Paulo

O Al Nassr conquistou uma importante vitória por 2 a 0 sobre o Al Taawoun no último sábado. A partida foi válida pela 15ª rodada da Saudi Professional League.

O primeiro gol da partida foi marcado por Cristiano Ronaldo aos 22 minutos do primeiro tempo. O atacante português recebeu um passe de Luiz Gustavo e bateu de primeira para abrir o placar. O segundo gol do Al Nassr foi marcado por Talisca aos 5 minutos do segundo tempo. O meia brasileiro recebeu um cruzamento de Abdulrahman Ghareeb e cabeceou para o fundo das redes.

Com a vitória, o Al Nassr se manteve na liderança da Saudi Professional League, com 37 pontos. O Al Taawoun, por sua vez, permaneceu na 7ª colocação, com 21 pontos.