Registre-se Agora e Ganhe Benefícios Exclusivos

Resultado do Jogo do Palmeiras e Inter: Verdão Triunfa com Goleada

Palmeiras e Internacional se enfrentaram na noite desta quarta-feira (08), no Allianz Parque, em São Paulo, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Verdão venceu o Colorado por 3 a 0, com gols de Raphael Veiga, Dudu e Endrick.

Palmeiras Internacional
Gols Raphael Veiga, Dudu, Endrick -
Pontos 68 49
Posição

O resultado mantém o Palmeiras na liderança do Brasileirão, com 68 pontos, enquanto o Internacional permanece na quinta colocação, com 49 pontos.

Vitórias 20 13
Empates 8 10
Derrotas 4 9

O Verdão dominou o jogo desde o início e abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, com Raphael Veiga. Na segunda etapa, Dudu ampliou aos 20 minutos e Endrick fechou o placar aos 35 minutos.

Finalizações 19 9
Posse de bola 62% 38%
Chutes ao gol 8 4

A vitória foi importante para o Palmeiras, que se manteve na liderança do Brasileirão e deu um passo importante rumo ao título. O Internacional, por sua vez, sofreu sua segunda derrota consecutiva e viu suas chances de título diminuírem.