quanto que foi o jogo do grêmio

Quanto que foi o Jogo do Grêmio?

Autor: Dr. Eduardo Souza, graduado em Jornalismo pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), com mestrado em Comunicação pela Universidade de São Paulo (USP) e doutorado em Ciência da Informação pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). É professor titular do curso de Jornalismo da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN) e autor de diversas obras sobre comunicação e jornalismo.

O Grêmio venceu o Caxias por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (1º), no estádio Centenário, em Caxias do Sul. Os gols da vitória foram marcados por Diego Souza e Thiago Santos.

Como foi o jogo?

O Grêmio começou o jogo pressionando o Caxias e criou algumas chances de gol. Aos 15 minutos, Diego Souza abriu o placar.

No segundo tempo, o Grêmio continuou pressionando e ampliou o placar aos 25 minutos, com Thiago Santos. O Caxias teve algumas chances de gol, mas não conseguiu marcar.

Destaques

• Diego Souza foi o principal destaque do Grêmio. O atacante marcou um gol e deu uma assistência.
  • Thiago Santos também teve uma boa atuação e marcou o segundo gol do Grêmio.
  • A defesa do Grêmio esteve bem e não sofreu gols.