resultado do jogo do brasil pré-olímpico

Brasil vence Alemanha e garante vaga nas quartas de final do Pré-Olímpico!

O Brasil venceu a Alemanha por 3 a 1 na tarde desta quinta-feira (12) e garantiu a classificação para as quartas de final do Torneio Pré-Olímpico que acontece na Colômbia. Os gols brasileiros foram marcados por Gabriel Martinelli, Reinier e Antony.

O Brasil começou o jogo dominando a posse de bola e criando as melhores chances. Aos 15 minutos, Martinelli recebeu a bola pela esquerda e cruzou para Reinier, que cabeceou no cantinho do goleiro. O Brasil seguiu pressionando e, aos 25 minutos, Antony ampliou o placar.

No segundo tempo, a Alemanha diminuiu o placar aos 10 minutos, mas o Brasil reagiu rapidamente e marcou o terceiro gol aos 15 minutos, com Martinelli.

Com a vitória, o Brasil garantiu a classificação para as quartas de final do Pré-Olímpico. A próxima partida do Brasil será contra a Argentina no sábado (14), às 22h30.

Tabela de jogos

Data Horário Jogo Local
12/01 16h Brasil x Alemanha Estádio Centenário de Armenia
14/01 22h30 Brasil x Argentina Estádio Centenário de Armenia

Dicas para assistir ao jogo do Brasil no Pré-Olímpico

• Verifique a programação da TV para saber em qual canal o jogo será transmitido.
  • Se você não puder assistir ao jogo na TV, você pode assisti-lo online no site do SporTV ou da GloboPlay.
  • Use as redes sociais para obter as últimas notícias e atualizações sobre o jogo.
  • Siga os jogadores brasileiros no Instagram e Twitter para ver fotos e vídeos dos bastidores.

Perguntas frequentes sobre o Pré-Olímpico

• Quem são os favoritos para vencer o Pré-Olímpico?
    O Brasil é o atual campeão olímpico e é o favorito para vencer o Pré-Olímpico. Outras equipes que são consideradas favoritas incluem Argentina, Espanha e França.

• Quem são os jogadores-chave a serem observados no Pré-Olímpico?
    Alguns dos jogadores-chave a serem observados no Pré-Olímpico incluem Antony, Gabriel Martinelli, Reinier e Rodrigo Caio do Brasil; Lionel Messi e Lautaro Martínez da Argentina; Pedri e Ansu Fati da Espanha; e Kylian Mbappé e Antoine Griezmann da França.

• Onde posso obter ingressos para os jogos do Pré-Olímpico?
    Você pode comprar ingressos para os jogos do Pré-Olímpico no site da FIFA ou nas bilheterias dos estádios.