jogo do fluminense na copinha

Fluzão vence na Copinha e avança de fase!

O Fluminense venceu o Real Ariquemes por 3 a 1 na tarde desta terça-feira (9), em jogo válido pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com o resultado, o Tricolor avançou para a terceira fase da competição.

O Fluminense começou o jogo pressionando o adversário e abriu o placar logo aos 10 minutos, com um gol de cabeça de Luan Brito. O Real Ariquemes empatou aos 25 minutos, com um gol de pênalti de Gabriel Silva. Mas o Tricolor voltou a ficar na frente aos 35 minutos, com um gol de pênalti de Erick Marcus.

Na segunda etapa, o Fluminense ampliou o placar aos 10 minutos, com um gol de Marcos Pedro. O Real Ariquemes ainda tentou reagir, mas não conseguiu diminuir a vantagem. Com a vitória, o Fluminense avançou para a terceira fase da Copinha, onde enfrentará o vencedor do jogo entre Desportiva Pernambucana e Chapecoense.

Destaques do jogo

• O Fluminense dominou o jogo do início ao fim e criou várias chances de gol.
  • O Real Ariquemes se mostrou organizado defensivamente, mas foi ineficiente no ataque.
  • Luan Brito e Erick Marcus foram os destaques do Fluminense, marcando um gol cada.

Autor: João Paulo Rodrigues