resultado do jogo santos e portuguesa

Resultado do Jogo Santos e Portuguesa: Um Guia para o Encontro Eletrizante

Resultado do Jogo Santos e Portuguesa

O clássico entre Santos e Portuguesa proporcionou aos torcedores um espetáculo emocionante, com muitas reviravoltas e momentos marcantes. O jogo terminou com a vitória do Santos por 2 a 1, consolidando sua posição no topo da tabela.

Time Gols
Santos 2
Portuguesa 1

Estatísticas do Jogo

O jogo foi marcado por um equilíbrio entre as equipes, com o Santos dominando a posse de bola e a Portuguesa criando as melhores chances de gol.

Estatística Santos Portuguesa
Posse de Bola 60% 40%
Chutes a Gol 12 7
Chutes Certos 6 3
Escanteios 5 3

Destaques do Jogo

O primeiro gol do jogo foi marcado por Marcos Leonardo, do Santos, aos 25 minutos do primeiro tempo. A Portuguesa empatou aos 15 minutos do segundo tempo, com gol de Ivan. O gol da vitória do Santos veio nos acréscimos, marcado por Soteldo.

Jogador Evento
Marcos Leonardo Gol (25)
Ivan Gol (60)
Soteldo Gol (90+3)

Implicações do Resultado

A vitória do Santos fortalece sua liderança na tabela do campeonato. Já a Portuguesa cai para a parte intermediária da tabela, mas ainda tem chances de classificação para as fases finais.