resultado do jogo goiás e bragantino

Goiás e Bragantino empatam em jogo eletrizante

O Goiás e o Bragantino empataram em 2 a 2 na noite desta sexta-feira (24), no Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia. O resultado mantém o Goiás na liderança da Série B, com 16 pontos, enquanto o Bragantino permanece na quarta posição, com 10 pontos.

Resumo da partida

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes criando boas chances de gol. O Goiás abriu o placar aos 15 minutos, com Pedro Raul. O Bragantino empatou aos 30 minutos, com Bruno Tubarão.

No segundo tempo, o Bragantino virou o placar aos 10 minutos, com Helinho. O Goiás empatou novamente aos 20 minutos, com Elvis.

Análise

O Goiás teve mais posse de bola e criou mais chances de gol, mas o Bragantino foi mais eficiente nas finalizações. O empate foi justo, pois as duas equipes mereceram a vitória.

Destaques

• Pedro Raul marcou seu quinto gol na Série B e é o artilheiro da competição.
  • Bruno Tubarão marcou seu terceiro gol pelo Bragantino na Série B.
  • O goleiro do Goiás, Tadeu, fez grandes defesas e foi um dos destaques da partida.