palmeiras ultimo jogo

Palmeiras atropela Santos e goleia no Brasileirão: veja como foi

O Verdão não tomou conhecimento do Peixe e goleou por 4 a 0, no Allianz Parque, nesta quarta-feira (17). Com o resultado, o Palmeiras chegou aos 74 pontos e abriu 11 de vantagem sobre o vice-líder Internacional.

Como foi o jogo

O Palmeiras começou pressionando o Santos e abriu o placar logo aos 5 minutos. Raphael Veiga cobrou pênalti e converteu. O Verdão seguiu dominando o jogo e ampliou aos 30 minutos, com gol de Scarpa.

Na segunda etapa, o Palmeiras manteve o controle da partida e chegou ao terceiro gol aos 10 minutos, com Endrick. O camisa 16 recebeu passe de Rony e chutou rasteiro, no canto do goleiro João Paulo.

O Verdão sacramentou a goleada aos 30 minutos, com gol contra de Eduardo Bauermann. O zagueiro santista tentou cortar cruzamento de Rony, mas acabou mandando a bola para o próprio gol.