resultado do jogo atlético mineiro e fluminense

Atlético-MG x Fluminense: Galo vence o Tricolor no Mineirão por 2 a 0

O Atlético-MG conquistou uma importante vitória sobre o Fluminense neste domingo (12), no Mineirão. Com gols de Ademir e Hulk, o Galo venceu o Tricolor por 2 a 0 e reassumiu a liderança do Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo foi equilibrado, com as duas equipes criando chances de gol. No entanto, foi o Atlético-MG que abriu o placar aos 35 minutos. Após cruzamento de Mariano, Ademir subiu mais que a defesa e cabeceou para o fundo das redes.

No segundo tempo, o Fluminense voltou melhor e pressionou o Atlético-MG em busca do empate. Mas foi o Galo que ampliou a vantagem aos 20 minutos. Hulk recebeu passe de Zaracho e bateu cruzado, sem chances para o goleiro Fábio.

Com a vitória, o Atlético-MG chegou aos 49 pontos e retomou a liderança do Campeonato Brasileiro. O Fluminense, por sua vez, permanece com 38 pontos e caiu para a 7ª colocação.