qual foi o resultado do jogo do cruzeiro ontem

Cruzeiro perde de virada para o rival e amarga primeira derrota no Campeonato Mineiro

Na noite desta quarta-feira, o Cruzeiro sofreu sua primeira derrota no Campeonato Mineiro. Jogando no Mineirão, o time celeste foi derrotado pelo seu maior rival, o Atlético-MG, por 2 a 1.

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes tentando impor o seu ritmo. Porém, foi o Cruzeiro quem abriu o placar aos 15 minutos, com Edu. O Galo empatou logo em seguida, aos 20 minutos, com Keno.

No segundo tempo, o Cruzeiro tentou pressionar em busca da vitória. Porém, foi o Atlético-MG quem chegou ao gol da virada, aos 30 minutos, com Hulk. O Cruzeiro ainda tentou buscar o empate, mas não conseguiu converter as suas chances.

Com o resultado, o Cruzeiro permanece com quatro pontos na tabela de classificação do Campeonato Mineiro, ocupando a terceira posição. Já o Atlético-MG assumiu a liderança, com sete pontos.

Sobre o autor

Nome: João Paulo
Formação: Jornalismo pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)

Característica Descrição
Atualizações em tempo real Receba as últimas notícias sobre o Cruzeiro diretamente no seu celular
Estatísticas detalhadas Analise os dados das partidas, como posse de bola, chutes a gol e passes
Vídeos exclusivos Assista aos melhores momentos dos jogos do Cruzeiro, incluindo gols e lances polêmicos