placar do jogo de hoje são paulo e corinthians

São Paulo 1 x 0 Corinthians: Tricolor vence o clássico e encaminha classificação

Por João Paulo Silva, formado em Jornalismo pela Universidade Federal de São Paulo, com MBA em Marketing Digital e pós-graduação em Gestão Esportiva.

O São Paulo venceu o Corinthians por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (15), no Morumbi, em partida válida pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória foi marcado por Luciano, aos 31 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o São Paulo chegou aos 51 pontos e assumiu a 10ª colocação. O Corinthians manteve os 46 pontos e caiu para a 13ª posição.

Análise do jogo

O São Paulo começou o jogo melhor e abriu o placar logo aos 31 minutos. Luciano aproveitou cruzamento rasteiro de Reinaldo e tocou de primeira para marcar. O Corinthians cresceu na segunda etapa e teve boas chances de empatar, mas parou no goleiro Felipe Alves.