placar do jogo do santos de hoje

Santos perde de virada para o São Paulo e complica situação no Brasileirão

O Santos perdeu de virada para o São Paulo por 2 a 1 neste domingo, na Vila Belmiro, e complicou sua situação na luta contra o rebaixamento no Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Peixe estacionou nos 29 pontos, na 16ª colocação, e agora está a apenas dois do Cuiabá, primeiro time dentro da zona da degola. Já o São Paulo chegou aos 37 pontos e subiu para o 12º lugar.

O primeiro tempo foi muito equilibrado, com as duas equipes criando algumas chances de gol. O Santos abriu o placar aos 25 minutos, quando Marcos Leonardo aproveitou cruzamento de Lucas Braga e cabeceou para o fundo do gol.

No entanto, o São Paulo conseguiu empatar aos 40 minutos, com Calleri. O argentino recebeu passe de Luciano e bateu cruzado para vencer João Paulo.

Na segunda etapa, o São Paulo voltou melhor e conseguiu a virada aos 10 minutos. Luciano recebeu passe de Patrick e bateu forte para fazer 2 a 1.

O Santos tentou reagir, mas não conseguiu criar muitas chances de gol. O São Paulo se defendeu bem e segurou o resultado até o final.

Destaques da partida:

• O Santos saiu na frente, mas não conseguiu segurar a vantagem.
  • O São Paulo virou o jogo na segunda etapa e conquistou uma importante vitória.
  • Marcos Leonardo marcou o gol do Santos, enquanto Calleri e Luciano fizeram os gols do São Paulo.